|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Las Brujas. |
Fecha : |
04/04/2024 |
Actualizado : |
05/04/2024 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
DEL CAMPO, M.; BRITO, G.; BORCA, A.; SOARES DE LIMA, J.M.; PEREIRA, I.; CORREA, D.; VILLALBA, V.; DE SOUZA, G.; LUZARDO, S.; DEL CAMPO, M.; ALVAREZ, S.; BARSANTI, N. |
Afiliación : |
MARCIA DEL CAMPO GIGENA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; AUGUSTO BORCA, Instituto Nacional de Carnes (INAC); JUAN MANUEL SOARES DE LIMA LAPETINA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; IVÁN PEREIRA, Instituto Nacional de Carnes (INAC); DANIELA CORREA NACIMENTO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; VALERIA VILLALBA, Instituto Nacional de Carnes (INAC); GUILLERMO DE SOUZA CAMARGO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MANUELA DEL CAMPO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; SANDRA MARICEL ALVAREZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; NATALIA BARSANTI, NIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
4a Auditoría nacional de la cadena cárnica uruguay. INIA-INAC. |
Complemento del título : |
Producción animal. |
Fecha de publicación : |
2024 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.27-30. |
Serie : |
(Revista INIA; 76). |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
Basada en metodología científica, la auditoría evalúa la calidad del ganado, de las canales y de la carne en el Uruguay. La sistemática repetición de este trabajo cada cinco años permite visualizar la evolución de los diferentes aspectos relevados en auditorías anteriores, la detección de nuevos defectos de calidad y la definición de nuevas alternativas para mejorarlos. |
Palabras claves : |
SISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA. |
Thesagro : |
CADENA CARNICA; CARNE OVINA; CARNE VACUNA; CONTROL DE CALIDAD. |
Asunto categoría : |
L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/17535/1/Revista-INIA-76-Marzo-2024-8.pdf
|
Marc : |
LEADER 01295naa a2200337 a 4500 001 1064518 005 2024-04-05 008 2024 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aDEL CAMPO, M. 245 $a4a Auditoría nacional de la cadena cárnica uruguay. INIA-INAC.$h[electronic resource] 260 $c2024 490 $a(Revista INIA; 76). 520 $aBasada en metodología científica, la auditoría evalúa la calidad del ganado, de las canales y de la carne en el Uruguay. La sistemática repetición de este trabajo cada cinco años permite visualizar la evolución de los diferentes aspectos relevados en auditorías anteriores, la detección de nuevos defectos de calidad y la definición de nuevas alternativas para mejorarlos. 650 $aCADENA CARNICA 650 $aCARNE OVINA 650 $aCARNE VACUNA 650 $aCONTROL DE CALIDAD 653 $aSISTEMA GANADERO EXTENSIVO - INIA 700 1 $aBRITO, G. 700 1 $aBORCA, A. 700 1 $aSOARES DE LIMA, J.M. 700 1 $aPEREIRA, I. 700 1 $aCORREA, D. 700 1 $aVILLALBA, V. 700 1 $aDE SOUZA, G. 700 1 $aLUZARDO, S. 700 1 $aDEL CAMPO, M. 700 1 $aALVAREZ, S. 700 1 $aBARSANTI, N. 773 $tRevista INIA Uruguay, Marzo 2024, no.76, p.27-30.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
| Acceso al texto completo restringido a Biblioteca INIA La Estanzuela. Por información adicional contacte bib_le@inia.org.uy. |
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha actual : |
03/10/2018 |
Actualizado : |
15/10/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
NAVAJAS, E.; PRAVIA, M.I.; RAVAGNOLO, O.; CIAPPESONI, G. |
Afiliación : |
ELLY ANA NAVAJAS VALENTINI, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MARIA ISABEL PRAVIA NIN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; OLGA RAVAGNOLO GUMILA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS GABRIEL CIAPPESONI SCARONE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Eficiencia de conversión del alimento y su incorporación dentro de un programa de mejora genética en ganado de carne. |
Fecha de publicación : |
2018 |
Fuente / Imprenta : |
Anuario Hereford (Montevideo), p. 170-178, 2018. |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
CALIDAD DE LA CANAL; CALIDAD DE LA CARNE; DIFERENCIA ESPERADA EN LA PROGENIE (DEP); SELECCIÓN DE EFICIENCIA DE CONVERSIÓN. |
Thesagro : |
GANADO DE CARNE; MEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL. |
Asunto categoría : |
L10 Genética y mejoramiento animal |
Marc : |
LEADER 00751naa a2200217 a 4500 001 1059140 005 2018-10-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVAJAS, E. 245 $aEficiencia de conversión del alimento y su incorporación dentro de un programa de mejora genética en ganado de carne.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aGANADO DE CARNE 650 $aMEJORAMIENTO GENETICO ANIMAL 653 $aCALIDAD DE LA CANAL 653 $aCALIDAD DE LA CARNE 653 $aDIFERENCIA ESPERADA EN LA PROGENIE (DEP) 653 $aSELECCIÓN DE EFICIENCIA DE CONVERSIÓN 700 1 $aPRAVIA, M.I. 700 1 $aRAVAGNOLO, O. 700 1 $aCIAPPESONI, G. 773 $tAnuario Hereford (Montevideo), p. 170-178, 2018.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|